注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunmiao1946的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】舒肝利胆功(视频教学)  

2014-02-28 15:18:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 

  舒 肝 利 胆 功

舒肝利胆功第二套(全)

 

 

舒肝利胆功第2套(站式介绍)

 

 

舒肝得胆功第2套(站式教学)

 


舒肝利胆功站式演示
舒肝利胆功第二套分解教学

 

       简介: [张广德 导引养生功 ] “舒肝利胆功”站势和“坐势保肝功”为姊妹篇,均是提高肝胆系统机能和有助于防治急、慢性肝炎、胆囊炎、胆石症等肝胆系统疾病的经络导引动功,但坐势不太方便。

       其特点如下:1、对症守穴,绵绵若存;2、腹式呼吸,细匀深长;3、旋转缠绕,工于腕踝;4、找准穴位,拍点摩运。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018